登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

轻松一刻:你其实早就变了一个人!

注册会员

1.老师在讲台上讲课,我在下面听歌。怕老师下来看见,于是想叫同桌帮我把风,我拍拍同桌的肩膀,然后指指我戴了耳机的耳朵,指指老师,再指了指嘴巴。意思我在听歌老师走下来了,叫一下我。我同桌若有所思的点点头,然后大声说:老师,我同桌在听歌,叫你讲课声音小一点。当时我就疯了
2.lz小时候长得小,有个小名叫豆豆,身体不好,为了好养活,妈妈就养了两头名字是豆豆的狗,可是我还是老生病,于是乎妈妈就哎家挨户串了一次门,直接导致全村半数以上狗都叫豆豆。。后来呢只要哪家一叫豆豆,你就会看到一个一脸茫然的女娃和一片的狗都在四处张望。
3.逃课在寝室睡觉,叮嘱室友老师点名帮我答“到”。后来收到室友短信:老师点你上黑板做题了,我冒着生命危险替你上去的!我说:够哥们儿,晚上请你吃饭!他说:吃饭有个毛用,老师看你做错了接着又点我上去做,我特么没敢吱声,结果给我记旷课了…
4.小侄女在我卧室玩,玩着玩着没声音了,接着开始抽泣,我赶紧去:妞儿,哭啥?小丫头边抽泣边说:我刚才睡着了,梦见把你的口红弄坏了,你骂我……我安慰道:没事哈,不就是个梦嘛!真弄坏了我也不会骂你的~小丫头睁大眼睛说:真的?说着,就把藏在身后,已经面目全非的口红拿了出来……
1.webp
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp
6.webp
7.webp
8.webp
9.webp
10.webp
11.webp
12.webp
13.webp
14.webp
15.webp
16.webp

来源:https://www.sohu.com/a/815335906_121318028
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶