登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:开心一刻,幽默搞笑段子,哈哈哈哈哈哈哈哈,笑麻了

注册会员

1、一对父女间的逗趣对话。女儿问:“爸爸,你觉得我聪明吗?”爸爸反问:“想听真话还是假话?”女儿说:“先说假话吧。”爸爸说:“不聪明。”女儿追问:“那真话呢?”爸爸说:“特别不聪明。”
1.webp
2、有个病人去了精神科诊所。病人说:“我总觉得自己是只兔子。”医生问:“这种想法啥时候开始的?”病人答:“从我还是小兔子的时候起。”
2.webp
3、一对父女间的逗趣对话。女儿问:“爸爸,你觉得我聪明吗?”爸爸反问:“想听真话还是假话?”女儿说:“先说假话吧。”爸爸说:“不聪明。”女儿追问:“那真话呢?”爸爸说:“特别不聪明。”
3.webp
4、语文自习课上,同学们都在埋头看书,老师鼓励大家:“语文有什么问题,都可以提!”一位同学举手问:“老师,李白喝的酒是从哪儿买的?”
4.webp
5、刚整理完房间,老妈问我:“还记得小时候去培训班,和你一起画画的那个小悦吗?” 我说记得。她又问:“还记得那个总逗你俩的孙伯伯吗?就是后来中彩票的那个,总说你俩像两口子。” 我说记得。她停了停说:“孙伯伯这周六要带小悦去度蜜月了。”
5.webp
6、公园门口,遇到个卖花的小姑娘,十块钱一束,向我兜售。我说不买,小姑娘可怜地说:“你看起来这么好心,买一束吧,我都站这儿好久了。”她的话触动了我,想起自己的过往经历,有些心疼。于是我从车里拿出个小凳子:“八块一个,买个坐着卖花吧。”
6.webp
7、语文自习课上,同学们都在埋头看书,老师鼓励大家:“语文有什么问题,都可以提!”一位同学举手问:“老师,李白喝的酒是从哪儿买的?”
7.webp
8、在舅舅家饭后,看到几只蚂蚁爬进柜子缝,我说它们可能在里面筑巢了。舅妈说:“有道理。”然后拿起牙签想去戳。舅舅拦住她说:“一群蚂蚁涌出来你应付得了吗?等我买灭蚁药来。”舅妈觉得也有道理,就去厨房擦桌子了。舅舅瞪了我一眼,悄悄从柜子缝里拿出藏着私房钱的袋子溜进了卧室。
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/815272692_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员