登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑GIF:有些姑娘看着光鲜,其实已经胖成了救生圈

中级会员

太太口服液牌长寿面!
1.webp
妹子玩的很欢快,骚年看清了吗?
2.webp
你到底有多钟爱榴莲? 怎么包里包外都是榴莲?
3.webp
小姐姐你一定要小心点, 这个地方很敏感的!
4.webp
别拍了,老娘衣服都湿透了, 真是丢死人了啊
5.webp
有些姑娘看着光鲜, 其实已经胖成了救生圈
6.webp
精选内涵段子
1. 今天上课玩手机被老师请到办公室喝咖啡,进门和老师问好:赵老师好,李老师好!“你怎么不喊我?”“老师,我不认识您啊?”“那我提示你一下,口天”“吞老师好!”然后我一直到放学才回宿舍!
2. 女友生气了,因为我说她胖得像头狗熊。她开始疯狂的砸东西,并不停咬我挠我。我现在正躺在地上装死,并祈祷动物世界没骗我。
3. 今天在驾校练场地,教练没来,叫我们自己练,我们在练倒车入库,我们每人连倒二十来次,每次都顺利倒入。真不知别人是怎么练的,没他们说的那么难
4. 玉帝找二郎神去对付孙悟空。二郎神说:给钱!玉帝大怒:我是你舅舅,找你办事还敢要钱?二郎神叹息道:不是我要钱啊!玉帝:那是谁要?二郎神:是我的第三只眼啊,它出了名的“见钱眼开”,这眼要是不开,我就赢不了孙悟空!玉帝:……
5. 新婚不久,老妈来家里,见家里凌乱之极。便狠狠数落了老婆一顿,老婆非常委屈,待老妈走后,抄起手机就给岳母打电话诉苦……哭诉了半天,对方一句话没有说。未了来了一句:“下回看好了号码再打,我是你婆婆。”
6. 这段时间我在单位表现的很不错,领导特意奖励了我一盒进口的高档咖啡,我一看盒子包装全是泰文,中间画了一坨大便,莫非这就是传说中的猫屎咖啡?到家里我弄一泡咖啡喝着,哇,好好喝啊!我赶紧也让媳妇弄一泡喝喝看,媳妇一看盒子的泰文,笑傻了说,这是大象屎发酵的咖啡,我可不敢喝。我一听,把刚才喝的咖啡都吐了出来,不小心还喷了媳妇一脸!

来源:https://www.sohu.com/a/814160632_379209
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

中级会员

注册会员