登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:开心一刻,幽默搞笑段子,哈哈哈哈哈哈哈哈,笑麻了

注册会员

1、问闺蜜有一个很爱他的男朋友是什么感觉。“如果一个男的真的爱你,你会发现,咦?又多了一个爸爸”“那如果碰到了渣男呢?”“你会发现又多了一个儿子!还是逆子!”
1.webp
2、某整形医生的好友给他介绍了个美女女朋友,当他看到那位对象时,立刻转身就走,介绍对象的好友拦着问原因,医生瞪着眼说:他的手术是我做的。
2.webp
3、“大师,我总是和我的兄弟们合不来,他们讨厌我,我也讨厌他们……“禅师浅笑,拿出一根筷子,递给青年:“来,折断它…“青年接过筷子,很轻松地就折断了。禅师又拿出一百根筷子,青年抢过来,一把全部拗断了。禅师沉吟片刻,双手结印,一记大慈大悲千叶掌劈死了那个青年。
3.webp
4、下班骑电瓶车经过一路段人多车多的地方时,看到一男的站边上小便,不经感慨男人就是方便啊,裤裆一掏随地一站就可方便,也不怕来往的人和车看到。我们女人就不行了,要脱内裤外裤的不说,蹲下来白花花的大屁股还那么显眼。
4.webp
5、走在街上,远远地迎面走来一个妹子,浓妆艳抹的,高跟鞋的鞋跟又细又高,走的还是盲道。一不小心鞋跟夹到砖缝里,直接就向哥扑过来。还好我身手敏捷,小腰一扭就闪到一边了,她趴在地上直朝我翻白眼。妹子,我可没惹你,咋这么没礼貌啊?
5.webp
6、公园,小男孩指看两条狗说:“爸爸,它们在干啥?”“它们在制造小狗!”父亲回答。那夜,男孩走入卧房里。“爸爸,你跟妈妈在干啥?”父亲喘着气说:“我跟你妈妈在制造可爱的小弟弟呀!”“那么……爸爸……”小男孩说:“那你就爬到妈妈后面吧,我比较喜欢小狗!”
6.webp
7、晚上睡觉,迷迷糊糊的,忽然发现旁边多了一个人,就骑了上去,完事后开灯一看,原来是我老公,这货出差回来了,半夜开门进的房间。这二货还笑着说:没想到是我吧!哈哈!
7.webp
8、昨天在超挤的地铁上,在车门即将关闭的一刹那蹦上来俩大哥,大哥A说:“幸好人类这是进化了,这要有个尾巴不就夹住了吗!”大哥B接茬说:“所以说背对着门站着啊,这要正对着门不也夹住了吗?”
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/814027614_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

注册会员

ggggggggggggg

注册会员