登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:疯狂搞笑,巨好笑的段子,让你开心一整天!

中级会员

1、去上级单位开会,午餐自助。海鲜烤肉、生冷熟食、蛋糕水果……看的我眼花缭乱,手脚齐动片刻餐盘堆成小山……奈何眼大肚小,正望着剩下的小半座山一筹莫展时,看到旁边的大哥留下所剩无几的餐盘离开了……挖咔咔!赶忙不亦乐乎地把剩下的炸虾球炸肉段一股脑夹到邻座餐盘里,猛抬头,看到端着杯饮料回来的邻座大哥膛目结舌地盯着我……
1.webp
2、在妈妈的逼迫下和她高中同学儿子相亲。见面一看,感觉有点老又不帅,于是我立马点根烟:“我这人一点不好,喜欢和各种男的出去约。我们年轻人的事你别和我妈说,我当你是朋友。”这时一个帅气小伙从厕所走过来,惊愕:“爸,这就是和我相亲的?”
2.webp
3、前段时间想吃荔枝了,,在街上逛了一会正好就看见一卖荔枝的大叔,,遂上前问到:“老板这果甜吗?”大叔边笑边回:“我说小伙子你看你这话给问的,我这果啊,不甜,你要不要!?” 额 我顿时尴尬地买了两斤走人。回到家里一尝,发现那大叔竟然是当今社会不多的诚信商贩啊,mmp说不甜真就一点不甜!!
3.webp
4、“网购时,你遇到过哪些奇葩的评论?” 我看到过一个差评,它是这样写的:买了一双36的鞋子,卖家发了两只都是左脚,退换太麻烦,联系客服,干脆再拍一双,备注“发两只右脚”,结果发来两只右脚的不错,一只37码,一只38码。。。
4.webp
5、英语一直是我最差一门课。有次考试正好赶上老师评职称,要看成绩。。考试时他看我一直在咬笔,就来到我跟前,敲着我的卷子说:“让你平时不好好学,现在不会了吧,说过你多少次,就是不开窍…”说着敲着,我那个惭愧啊,等他走后,我发现每个选择题的其中一个答案下面都有一个指甲印,那是我英语第一次考及格。
5.webp
6、女人真是高智商动物!你们犯错了都是跪键盘拿五杀,跪遥控器不能换台!我告诉你们这些弱爆了!!特么我就因为一个电话没接她的,被她从ktv揪出来。现在回家的路上遇到了超市,她进去买了袋五十斤的大米,说明天早上数不完,就分手!
6.webp
7、那年,我才10岁,我偷抽老爸的烟,被我爹抓住了,我一开口烟就出来了,当时别说我有多机智了,我一边搓手一边说这天真冷啊,结果整个那年夏天整个村子都能听到我的惨叫声!
7.webp
8、一天,我和我爸出去吃饭。吃了俩王八,又喝了一箱啤酒。结账的时候,老板娘问服务员:“他们吃了些什么?”那服务员说:“俩王八喝了一箱啤酒”然后,只算了啤酒的钱,王八钱没算。
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/814162203_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员