登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:疯狂搞笑,巨好笑的段子,让你开心一整天

注册会员

1、昨天做公交偷听后面两个女孩说话,一个女孩突然来了句“菊花好痒”,哥直接就不淡定了,正准备回头看那个女孩的时候,旁边那女的来了句我觉得“仙人球好养”。
1.webp
2、哎,现在的生活真是悲催啊,哥今年28岁,十多岁的小孩叫我叔叔,没错,二十多岁的小伙叫我大叔,我无语了,四十多岁的中年人叫我大哥,我也忍了,但是今天一个五十多岁的大妈居然问了句:“你有老伴吗?”
2.webp
3、学校要开运动会了,我们宿舍有个体重200斤的胖子居然报名了三级跳,我们都惊呆了纷纷吐槽“你这样的能跳到坑里吗?”我那舍友很自信的说了句:“放心吧,像我这样的跳到哪里都是坑!!”
3.webp
4、记得小时候调皮、 经常出去打架、 不过爷爷也不会说啥。唯独一回我和临村的打架,我被对方揍的鼻青脸肿。这时候爷爷怒了、 罚我挑水、 上山干活、 田里劳作……当我觉得很委屈、 以为爷爷对我不好。。。直到我一拳将那个少年打到在地!我才了解爷爷的良苦用心……
4.webp
5、媳妇:如果有一天我和范冰冰掉进河里你先救谁?老公:当然是先救你,她和我有半毛钱关系!媳妇:如果她说如果你先救他,她就嫁给你呢?老公:那也不行,万一她骗我呢。。。媳妇:真TM保本!
5.webp
6、每当我老公说:“我不是吹牛”,我就知道他要开始吹牛了。每当我闺蜜说:“我不是打击你”,我就知道她要开始打击我了。每当老师说:“我不会批评你”,我就知道他要开始批评我了。每当商贩说:!“我不是骗你”,我就知道他要开始骗我了。
6.webp
7、我终于明白屌丝单身是有原因的朋友和妹子去相亲,两人看对眼了,聊了很久。临走时朋友非常羞涩而又激动的说:“我想…能不能…让我…亲…亲…”妹子红着脸贴近过去,满心欢喜的点点头:“嗯”!朋友:“……亲…亲自送你回家。”
7.webp
8、一人小男孩在吃冰淇淋,一不小心手滑了,冰淇淋掉在地上,小男孩蹲在地上哭。。。我连忙买了一个冰淇淋,拿到他面前,对他说:你看,我有冰淇淋,你没有。
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/814158670_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢LZ分享

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

新手上路

注册会员