登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑料小天才:展现你的幽默天赋

注册会员

1.webp
1. 在老北京的胡同里,老李和老王正下着象棋。
老李:“老王,你这马走得不对啊,应该跳‘日’字。”
老王:“我这叫‘创新走法’,不按套路出牌。”
老李:“那你这创新可有点离谱啊。”
老王:“离谱怕啥,我这叫‘艺高人胆大’,走的就是险棋。”
旁边的小孩儿插话:“爷爷,你们这棋下得真有意思,像讲故事一样。”
2. 办公室里,新来的小张和资深的老赵正聊着天。
小张:“赵哥,你这文件整理得真整齐啊。”
老赵:“那当然,我这叫‘条理清晰’,工作效率高。”
小张:“那你这工作效率得有多高啊?”
老赵:“我这叫‘事半功倍’,干一小时顶别人三小时。”
小张:“那赵哥,你中午吃饭不?”
老赵:“吃,但我这叫‘快速补充能量’,十分钟搞定。”
3. 在大学宿舍里,小刘和小陈正忙着复习。
小刘:“小陈,你这笔记记得真详细啊。”
小陈:“那当然,我这叫‘学霸笔记’,考试就靠它了。”
小刘:“那你这笔记能借我看看吗?”
小陈:“我这叫‘独家秘籍’,不外借。”
小刘:“那咱俩换换笔记咋样?”
小陈:“换?我这叫‘等价交换’,你得有能换的才行。”
4. 在菜市场里,王阿姨和张阿姨正挑着菜。
王阿姨:“张姐,你这菜挑得真新鲜啊。”
张阿姨:“那当然,我这叫‘眼疾手快’,好菜都被我挑走了。”
王阿姨:“那你这速度得有多快啊?”
张阿姨:“我这叫‘风驰电掣’,买菜就像赛跑。”
王阿姨:“那咱俩一起挑,看谁快?”
张阿姨:“比就比,我这叫‘不服来战’,谁怕谁。”
5. 在健身房里,刘教练和赵学员正练着器械。
刘教练:“赵学员,你这动作做得真标准啊。”
赵学员:“那当然,我这叫‘专业训练’,效果杠杠的。”
刘教练:“那你这训练得有多专业啊?”
赵学员:“我这叫‘私人订制’,教练都夸我。”
刘教练:“那你这身材得有多好啊?”
赵学员:“我这叫‘穿衣显瘦,脱衣有肉’,标准型男。”
6. 在火车站的候车厅里,老李和老张正等着车。
老李:“老张啊,你这行李收拾得真整齐啊。”
老张:“那当然,我这叫‘井井有条’,出行无忧。”
老李:“那你这行李得有多重啊?”
老张:“我这叫‘轻装上阵’,能不带的都不带。”
老李:“那你这出行得有多方便啊?”
老张:“我这叫‘说走就走’,随时出发。”
7. 在医院的走廊里,小刘和医生正聊着病情。
小刘:“医生啊,我这病得多久才能好啊?”
医生:“你这叫‘急性子’,病来如山倒,病去如抽丝。”
小刘:“那我这得抽多久的丝啊?”
医生:“你这叫‘耐心等待’,好好养着就行。”
小刘:“那我这期间能干啥啊?”
医生:“你这叫‘适当活动’,别累着就行。”
8. 在茶馆里,老李和老张正品着茶。
老李:“老张啊,你这茶泡得真香啊。”
老张:“那当然,我这叫‘茶道高手’,泡茶一绝。”
老李:“那你这茶道得有多高啊?”
老张:“我这叫‘炉火纯青’,闭着眼睛都能泡。”
老李:“那咱俩比比泡茶咋样?”
老张:“比就比,我这叫‘以茶会友’,谁怕谁。”
9. 在公园里,小王和小李正打着羽毛球。
小王:“小李啊,你这球打得真准啊。”
小李:“那当然,我这叫‘百发百中’,球技了得。”
小王:“那你这球技得有多好啊?”
小李:“我这叫‘无懈可击’,对手都夸我。”
小王:“那咱俩换换拍子咋样?”
小李:“换?我这叫‘专属拍子’,用着才顺手。”
10. 在图书馆里,小刘和小陈正找着书。
小刘:“小陈啊,你这找书的速度真快啊。”
小陈:“那当然,我这叫‘一目十行’,找书神器。”
小刘:“那你这找书得有多准啊?”
小陈:“我这叫‘精准定位’,想找哪本找哪本。”
小刘:“那咱俩一起找书咋样?”
小陈:“一起找?我这叫‘分工合作’,你找那边,我找这边。”

来源:https://www.sohu.com/a/813732796_120473350
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢LZ分享

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

感谢LZ分享