登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑料小助手:提供源源不断的笑料

注册会员

1.webp
1. 老赵和老李在公园晨练,老赵正在打太极。
老赵:“老李啊,你这溜达溜达就算晨练啦?”
老李:“我这叫‘悠闲养生步’,你懂啥。”
老赵:“养生?我看你是懒吧。”
老李:“懒咋了?我这叫‘以静制动’,懂不?”
这时,一只足球飞来,老李抬腿一脚,球飞得老远。
老赵惊讶:“哟,你这‘悠闲养生步’还能踢球呢?”
老李得意:“那当然,我这叫‘关键时刻显身手’。”
2. 小张和小王在公司茶水间闲聊。
小张:“小王,你这杯子挺漂亮啊。”
小王:“那当然,这可是我从景德镇带回来的。”
小张:“景德镇的?那你这杯子挺值钱吧。”
小王:“值钱啥,我这叫‘纪念品’,无价之宝。”
小张:“那你可得小心点,别打碎了。”
小王:“放心,我这叫‘轻拿轻放’,心里有数。”
3. 大刘和小刘在健身房的休息区聊天。
大刘:“小刘啊,你这练得不错啊,肌肉都出来了。”
小刘:“还行吧,我这叫‘刻苦努力’,回报看得见。”
大刘:“那你这每天得练多久?”
小刘:“不多,就两小时。”
大刘:“两小时还少?我这每天一小时都累得不行。”
小刘:“那你这叫‘缺乏锻炼’,得加把劲。”
4. 老陈和老李在楼下乘凉,老陈正在扇扇子。
老陈:“老李啊,你这扇子挺古色古香啊。”
老李:“那当然,这可是我从古玩市场淘回来的。”
老陈:“古玩市场的?那你这扇子挺值钱吧。”
老李:“值钱啥,我这叫‘情怀’,无价之宝。”
老陈:“那你可得小心点,别扇丢了。”
老李:“放心,我这叫‘爱不释手’,时刻拿着呢。”
5. 小明和小红在图书馆复习功课。
小明:“小红啊,你这笔记做得真详细。”
小红:“那当然,我这叫‘学霸模式’,开启就停不下来。”
小明:“那你这每天得学多久?”
小红:“至少八小时。”
小明:“八小时?那你不累啊?”
小红:“累啥,我这叫‘乐在其中’,学习使我快乐。”
6. 大赵和小赵在商场逛街,大赵正在试穿一件新衣服。
大赵:“小赵啊,你看我这衣服咋样?”
小赵:“挺好的,你这叫‘帅气逼人’。”
大赵:“那我这得买下来。”
小赵:“买呗,你这叫‘投资自己’,值得。”
大赵:“那你咋不买?”
小赵:“我这叫‘精打细算’,等打折再买。”
7. 老王和老刘在河边钓鱼,老王正在收线。
老王:“老刘啊,你这鱼竿挺专业啊。”
老刘:“那当然,我这叫‘专业级装备’,钓鱼必备。”
老王:“那你这每天能钓多少鱼?”
老刘:“不多,就图个乐呵。”
老王:“乐呵啥,你这叫‘享受生活’,懂得放松。”
8. 小丽和小芳在咖啡厅聊天,小丽正在搅拌咖啡。
小丽:“小芳啊,你这咖啡挺香啊。”
小芳:“那当然,我这叫‘精品咖啡’,口感一流。”
小丽:“那你这每天得喝多少?”
小芳:“一杯就够了。”
小丽:“一杯?那你不馋啊?”
小芳:“馋啥,我这叫‘品味生活’,不在于量。”
9. 大林和小林在健身房的游泳池里游泳。
大林:“小林啊,你这泳姿挺标准啊。”
小林:“那当然,我这叫‘专业泳姿’,游得快又省力。”
大林:“那你这每天得游多久?”
小林:“半小时吧。”
大林:“半小时?那你这游得不过瘾吧?”
小林:“过瘾啥,我这叫‘适度运动’,健康就好。”
10. 老张和老李在广场上放风筝,老张的风筝飞得很高。
老张:“老李啊,你看我这风筝飞得多高。”
老李:“挺高的,你这叫‘技术高超’,放风筝的好手。”
老张:“那我这得好好享受一下。”
老李:“享受呗,你这叫‘童心未泯’,快乐无限。”
老张:“那你咋不放?”
老李:“我这叫‘围观群众’,看着你们玩也挺开心的。”

来源:https://www.sohu.com/a/813732553_120473350
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

注册会员

注册会员

谢谢分享

注册会员

ggggggggggggg