登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑GIF:哈士奇永远都是那么的优秀,困住也是一脸骄傲

注册会员

突然发现某些网红的整容目标都是韩国人的面相!
1.webp
猫咪的内心独白, 快放开老子你们要对老子做什么?
2.webp
二哈:我为这个家付出太多了……
3.webp
光脚的不怕穿鞋的,真心凭真本事吃饭!
4.webp
一个动作由王者瞬间变成青铜, 是不是太紧张了?
5.webp
哈士奇永远都是那么的优秀, 困住也是一脸骄傲
6.webp
精选内涵段子
1. 那时候还没跟男盆友在一起的时候,有一天,他叫我出去说请我吃大盘鸡,吃着吃着他让我看一眼微信,我没反应过来,心想你坐我对面给我发微信?
低头看到他发过来的一条消息:我们在一起吧,如果你同意就吃一块土豆,不同意就吃一块鸡肉…妈的,肌肉全吃光了,全剩下土豆…
2. 想当年,我14岁,经常坐爸爸的车,对驾驶的操作步骤是烂熟于心,有次车钥匙没拔,我点火上路,按平时自己知道的操作步骤熟练的驾驶着车在省道上好好的飙了一把,一小时后把车开到家门口稳稳停下,老爸站在家门口满脸笑容,伸起手指不停的赞许,然后给了我一巴掌。
3. 有次因为一点事跟我爸争执了几句,我一生气就开门往外走,我爸也在气头上,就吼了一句:出去了就别回来!我一听这话,毫不犹豫的夺门而出。下楼转弯处,突然掉下一个东西在面前,我低头一看,是我爸的钱包,然后听见他说:哎呀,不小心掉了,你给我捡回来吧!说完就进屋去了……
4. 开着空调我都有点起鸡皮疙瘩啦!老公却满头大汗...我训斥道:“就因为你平时不爱运动,导致你身体虚弱,看看你那一头汗,都虚成什么样了!从今天开始跟我一起锻炼,不准你开车上班了,给你买个自行车...”老公擦了擦汗,淡定的说道:“都听你的!都听你的!你慢点开,毕竟你第一次上道...”
5. 今天刚走到网吧门口,看见一妹子跑过来抱住旁边一男的就开始亲,亲着嘴里还喊着,我考上啦!我考上啦!等她发现认错人时愣住了,门口她男朋友也愣住了,被亲那男的也懵逼了,我看着那男的闭上了眼睛。猛的冲了过去抱住那女的男朋友,边亲边嘴里喊着,还给你,还给你,我还给你!

来源:https://www.sohu.com/a/814336367_379209
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢LZ分享

注册会员

注册会员

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶