登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话十条:一个哥们是个牛人,失恋了,跑去派出所

中级会员

上班起床晚了,赶紧打同事的电话,探探虚实,电话刚接通,同事开口就骂,xx,你特么烦不烦?大早上打扰我睡觉!我心里一喜,这厮绝逼记错了上班时间,哈哈哈,怕个毛,反正有垫背的,继续睡!结果,我被处分了,同样是睡觉,同事是趴公司办公桌上睡,我特么是躺床上睡!!
女儿发质很差,每天早上梳头发都愁眉苦脸的,今天早上给她扎辫子,她恨恨地说:你看我放学了怎么收拾这破头发…下午一个剪着小平头的小朋友来敲我家门,我呆了,她要是不叫我“妈妈”我愣是没认出来是我女儿…
1.webp
马路边看到5 块 钱,刚准备捡就被风吹到大妈脚下。大妈一脚踩住,对视两秒后,我深知不是大妈对手,掉头就走。大妈在后面喊道:小伙子我腰不行,你帮我捡一下呗 我……这特么难道不是挑衅
现在活佛太多了,我也打算认证个,然后弄一批陶瓷杯子,号称开过光的,挂网上出售,名字就叫“我佛瓷杯”。
一个哥们是个牛人,失恋了,跑去派出所——警察同志,我女朋友被人挖了,我想弄死他俩!我也不活了!!然后所长安排一警花负责和他谈心开导他,这货每天去找警花谈心,表白,现在被派出所上了黑名单,不许他再来骚扰警花,不然就以妨碍公务罪办他!
2.webp
外甥把小珠子扔的到处都是,老妈弯腰捡,老爸背对着扫地拱了一下老妈,老妈一个踉跄,呼地站起来指着老爸:扫帚给我,你弯腰。老爸默默地递出来扫帚,屁股翘起来嘟囔:轻点,撞伤了我没人陪你遛弯的阿
(家乡的桃子熟了,给老爸打电话) 我:爸,咱们家的桃子熟了,我好想吃。老爸:嗯,太远了,你也吃不上,反正桃子可甜了,算了,我咬一口,你听听声音吧。我:……………
3.webp
老婆下班回来,兴奋的扬了扬手中的菜:“老公, 我在网上新学了一个菜,晚上我做着让你尝尝!” 我:“好啊好啊,今晚有口福咯!” 等我将食材洗净备好满心欢喜的期待时, 只见她擎着手机倚着墙道:“老公,你来掌勺、我来说说步骤……” 我:“额……”
某男,媳妇叫“许多”,挺好听的名字吧!…………他们的婚礼,司仪尴尬地主持:“今天是某某先生、和许多小姐的大喜之日……”
问:地铁上如何判断座位上的人会早下车?答:把手机装回兜里的人。

来源:https://www.sohu.com/a/814119075_378434
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层