登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话十条:奶奶,叔叔说在和一个阿姨约会

注册会员

期末考试前夜,小明听见爸妈在讨论,明天早餐做什么给他吃。妈妈说:“要不做油条和鸡蛋吧。一根油条两个鸡蛋代表着100分。”老爸沉默了一会,然后说:“他考那么多门,100分不够。要不给他吃方便面吧。就吃那个统一100。”
幼时伙伴磊子,偷人葡萄,被看院子的狗咬了一口,拿石头砸狗,被狗主人打了一顿。衣服也破了,脸也花了,就这么一瘸一拐回到家,他爸一看,大怒,又暴打一顿。然后领着他去找狗主人理论,结果人家俩十七八的儿子,三对二,打的父子俩落荒而逃,连句“我还会回来的”这样的豪言壮语都没敢留。回家路上,磊子他爸越想越气,随便找了个理由,再次暴揍一顿
1.webp
老张看到小王上班时间老是看手机,好奇年轻人的生活老张:“小王,在手机上看什么,整天看!”小王:“看段子笑话!”老张:“那你怎么不笑呢?”小王:“我是在练习,提高我的笑点!”老张:“为什么要提高笑点?”小王:“下次再去小情人家里,他老公讲笑话,我藏在柜子里就不会笑出声来了!”
晚上跟朋友在外面喝酒,小侄女用我妈的手机给我打电话,小侄女说:奶奶说了,你要是在跟你那些狐朋狗友喝酒就不要回来了。我:你喜欢什么跟叔叔说,我一定给你买。只听电话那头小侄女说:奶奶,叔叔说在和一个阿姨约会。我妈一听告诉小侄女:跟你叔叔说,今晚可以不用回家啦!
最近觉得自己又长胖了,随即交代老公和婆婆,只要看到我多吃点一定要拼命阻止我……昨天娘家爸妈一起来我们家里玩,吃饭时,我准备盛二下的时候,婆婆习惯性拦着,老公也立马把碗给我夺走了……喝醉酒的老爸不听任何人解释,吵着非要把我带回娘家……
2.webp
小张有了困难,找我借钱,当时一口一个“哥哥”,叫的我还真以为自己多了一个亲兄弟,把我藏的几千块私房钱全部借给他了,说是两个月后还,一年了,依旧没有还我,就催他还钱,要账几次才发现我居然把辈分弄错了…
老师:为什么鸡蛋是圆形的,不是方形的呢?小明:老师,你有考虑过母鸡的感受吗?
楼主有时会称呼老公为哥哥,不知道什么时候开始的,时间长了就习惯了,刚刚老公过来送早餐,习惯性的说了句,谢谢哥哥,你真好……做清洁的阿姨走过来小声和我说,你知道吧,在我们那儿,亲戚是不能结婚的,不好。看我愣住了,阿姨又补了一句,表亲戚也不行…………
3.webp
驾校来一美女,让我想起了驾校两年前的校花。她长的非常好看,切身体会到了英雄真的难过美人关。众教练都不舍得她走,在我的努力下,她科目一挂了一次。在老杨的努力下,科目二挂了两次。在小李的努力下,科目三挂了三次。这才使得她在驾校陪伴了我们整整两年。姑娘们知道为什么挂了吧,因为你太漂亮了
女儿刚四岁,今天走路不小心摔了一跤,我在后面看到就喊了声叫她自个爬起来,没想到女儿趴地上大哭起来,边哭还边喊到,我叫爸爸娶二个老婆,一个抱我,一个给我买东西吃。我汗!!

来源:https://www.sohu.com/a/814119038_378434
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

注册会员

注册会员

注册会员

谢谢分享

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员