登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

【冷兔•槽】每日一冷NO.4208

中级会员

冷兔槽,我的逆袭计划还没开始呢,国庆怎么就结束了!
为什么祖国不把农历生日再过一遍 #对啊,为什么啊?#
深水炸弹
1.webp
其实用生日来当密码挺安全的,因为没人记得你的生日! #破防了!#
7号的我!
2.webp
我从来没有哪次放假回来后是感到放松,精力恢复了可以重新投入工作的。
我带着品尝过依旧新鲜的自由回来,我的内心对工作重新燃起了仇恨,强烈怀疑这不是我该用一生去做的事情。 #意识到国庆假期已经结束的我#
日语絆要翻译成什么好
3.webp
4.webp
微博@死者在挂机
只要看到那种内向不敢说话自卑的人我就知道他家里绝对穷的要死 #真别骂了!#
遥遥领先!
5.webp
微博@大头和他的朋友们
一想到:明天又要上班了,明天又要吃苦了,明天又要面对同事了,明天又要面对客户了,明天要又面对老板了,明天又要挤地铁/公交了,明天又要迟到了,明天又要扣钱了,明天又要忙到吃不上饭了,明天又要吃廉价外卖了,明天又要晚上加班了,今天我就感觉累了!! #国庆第七天随地大小累#
???????
6.webp
我之前有个病人,信佛。大冬天他脖子上戴着个24小时循环播放经文的佛牌在衣服里,声音很小,没注意的话完全听不到。然后我把听诊器放上去,听到阵阵佛音,我以为是自己值班累得要猝死了! #仿佛体会到了佛法无边,即将超脱尘世间值班的束缚#
我就这样哄着自己活着
7.webp
意思是你以后厂里三班倒?
8.webp
微博@诗人骨头架
人真的很奇怪,越想求救的信号,说出口的时候越谨慎。拼命地透露无关的信息,却不肯说一句我想被爱,还奢求着能出现一个人,可以一眼看透你所有的软弱和害怕。 #其实偷偷说了很多句快来救我#
什么意思???
9.webp
明天早晨的你
10.webp
今天的冷兔槽就到这里啦!今天来总结一下国庆这七天你们都干嘛了?

来源:https://www.sohu.com/a/814419522_102923
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了!

新手上路

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

感谢LZ分享

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

注册会员

ggggggggggggg

注册会员