登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑料小作者:创作你的幽默作品

注册会员

1.webp
1. 老王在地铁上碰到了一个熟人,是以前的同事老李。
老王:“老李,好久不见啊,你现在在哪高就呢?”
老李:“嗨,别提了,我现在在家附近开了个小卖部。”
老王:“哟,那不错啊,自己做老板了。”
老李:“啥老板啊,就是混口饭吃。不过也有好处,昨天还有个老太太来买东西,问我有没有‘老板烟’。”
老王:“啥?‘老板烟’?”
老李:“对啊,她说她儿子就抽这个,我一看,不就是‘红塔山’嘛,敢情‘红塔山’在老太太眼里就是‘老板烟’啊。”
2. 大刘和老婆逛街,路过一家鞋店。
大刘:“老婆,你看那双高跟鞋多漂亮啊!”
老婆:“是吗?可我穿不了高跟鞋,容易崴脚。”
大刘:“那怕啥,有我在呢,我扶着你走。”
老婆:“算了吧,上次你扶我走路,我差点儿没被你摔倒。”
大刘:“那次是意外,这次我一定小心。”
老婆:“不行,我还是觉得穿平底鞋安全。”
3. 小赵在餐馆吃饭,邻桌是两个阿姨在聊天。
阿姨甲:“我昨天去了一趟美容院,做了个面膜。”
阿姨乙:“那效果咋样啊?”
阿姨甲:“嗨,别提了,我回来以后我儿子都不认识我了。”
阿姨乙:“啊?那也太夸张了吧?”
阿姨甲:“是啊,他说我脸上跟刷了层白灰似的,吓得他差点儿没叫出来。”
4. 老李去参加儿子的家长会,回来的路上碰到了邻居老张。
老张:“老李啊,今天家长会开得咋样啊?”
老李:“嗨,别提了,我那儿子啊,真是一言难尽。”
老张:“咋了?他学习成绩不好吗?”
老李:“不是,他学习成绩还可以,就是太好动了。”
老张:“好动?那也不是啥大问题啊。”
老李:“问题是他上课好动也就罢了,下课还拉着同学一起动,老师说他在学校都成‘运动会长’了。”
5. 小芳和同事小张一起去喝咖啡。
小芳:“小张啊,你说为啥咱们每次喝咖啡都得加糖呢?”
小张:“不加糖太苦了呗。”
小芳:“可是加了糖又容易长胖。”
小张:“那怕啥,咱们就喝一次胖一次呗。”
小芳:“你这心态真好,要是都像你这样,世上就没有胖子了。”
小张:“对啊,都变成‘喝胖族’了。”
6. 老王在超市碰到了以前的邻居小王。
老王:“小王啊,好久不见啊,你现在在哪里工作呢?”
小王:“嗨,别提了,我现在开了个网店。”
老王:“网店?那不错啊,现在网购的人多。”
小王:“是啊,不过也有烦心事。”
老王:“啥烦心事啊?”
小王:“就是有的买家太奇葩了,有一次有个人买了件衣服,非说我发的货跟他想象的颜色不一样,要退货。”
老王:“那有啥啊,退货就退货呗。”
小王:“可是他说他把商标剪了,不能退了。”
7. 大刘和老婆吵架了,老婆回了娘家。
大刘:“妈啊,您帮我劝劝您女儿吧,我俩就是拌了几句嘴。”
丈母娘:“行,我帮你劝劝。不过你得先告诉我,你俩为啥吵架啊?”
大刘:“还不是因为她老说我胖,我一生气就说了她几句。”
丈母娘:“那你就不该说她啊,你胖点怕啥,她嫁给你又不会嫌弃你。”
大刘:“问题是她天天说,我耳朵都听出茧子了。”
8. 小赵和朋友一起喝酒,聊着聊着就聊到了买房。
朋友:“小赵啊,你现在有钱买房吗?”
小赵:“没有啊,我连首付都付不起。”
朋友:“那你还不赶紧攒钱?”
小赵:“攒啥钱啊,我每个月的工资都花在吃喝玩乐上了。”
朋友:“那你这样下去啥时候能买得起房啊?”
小赵:“买不起就买不起呗,大不了我以后住养老院去。”
9. 老李和老婆一起去逛街,老婆看到了一件漂亮的衣服。
老婆:“老李啊,你看这件衣服多漂亮啊,我买了吧。”
老李:“好啊,你喜欢就买吧。”
老婆:“可是这件衣服有点贵哦。”
老李:“贵怕啥,咱们又不是买不起。”
老婆:“问题是买了这件衣服,我这个月的化妆品钱就没了。”
老李:“那怕啥,化妆品没了可以再买,衣服没了就得等下个季节了。”
10. 小张和同事一起去吃火锅,同事是个四川人。
小张:“你啊,吃火锅就喜欢点辣的,我就不一样了,我喜欢点清汤的。”
同事:“清汤的有啥好吃的?”
小张:“我觉得清汤的挺好的啊,不辣又健康。”
同事:“那你可真是个‘养生达人’。”
小张:“对啊,我可是个‘怕死’的人。”
同事:“怕啥死啊,人生就得吃个痛快。”

来源:https://www.sohu.com/a/813731978_120473350
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

注册会员