登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话十条:回老家,爸爸说想吃当年那种苞米面大饼子

注册会员

昨天太阳挺好,,,我和寝室就相约去新都植物园爬山,爬到半山腰的时候,迎面来了几个外国友人,一个室友脑抽,说了一句are you wai guo ren?谁知外国友人用比我们还标准的普通话说,是的,我们是外国人,当时我就决定再也不认识那个室友了,,
老麻雀问大雁:“你这是飞着去哪儿啊?”大雁:“飞去南方过冬。”老麻雀拍拍身边小麻雀的头说:“看看,这就是有钱人过得生活啊!”
1.webp
老公休假,吃完早餐我说今天没事干,去逛街吧?他想了想说陪我练车吧? 好啊好啊,驾照拿了快一年了我还没自己上路呢。我乐颠颠换鞋下楼,准备上车时我问他哪个是油门哪个是刹车,我有点忘了…… 老公盯了我两秒钟,说:“算了,陪你练车太伤感情了,走逛街去!”
记得刚上大学那会儿,班级里有一女生叫:朱逸群。那会,军训点名时,教官一上来就大喊:猪一群,猪一群….全班同学懵逼,后来上课每次点名老师到她都跳过姓,直接喊:逸群!
小时候一家人睡一张大床,我裹着被子滚到了床下,因为害怕挨骂,没敢吭声,然后就听到我妈说,飞飞好像掉床下了,你把他抱上来吧!我爸说,你离的近,你怎么不抱?而且你看他睡的那么香,再抱醒就不好了!我妈说,嗯嗯,你说的对,抱上来,再滚下去就该摔疼了,就让他在下面睡吧!
2.webp
一同事妹子,22岁,前天去相亲,气氛很尴尬,找话题。那男的说:你平时最拿手的菜是什么?妹子想了想,略带羞涩的说:“我觉得我白开水烧的不错!”
小姨子经常掏姐夫口袋拿糖吃,这一天姐夫把裤袋剪掉了,还不穿内裤!小姨子手掏进去抓着姐夫的东西说,……香蕉长毛了都不给我吃…
半年前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入Excel表格,生成一个走势图……今天,同事经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴我耳边悄悄问:“那个……能不能透露一下,你这是哪只股票啊?走势蛮好的……”
3.webp
回老家,爸爸说想吃当年那种苞米面大饼子,之后让我妈做了点,吃饭时候,我吃了一个,感觉有点硬。我:有没有别的饭??当时我爸不高兴了,说:当年我们都是吃这些长大的,你看身体多好,你们这些年轻人,吃不了苦,你把这几个都吃了!。爸爸接着说:孩她妈,给我来一碗大米饭~~
坐公交,旁边来一漂亮妹子,由于坐的时间久,天气又热,我和妹子都昏昏欲睡,看她困得头不停往下点着。。。我鼓起勇气:妹子,困么,靠我肩膀睡会儿吧。你别说,这招果然有效,妹子一下子一点也不困了!

来源:https://www.sohu.com/a/814534684_378434
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!