登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话小勇士:勇敢挑战幽默的极限

中级会员

1.webp
1. 在胡同口的老槐树下,老李和老王正下着象棋。
老李:“老王,你这招‘马后炮’可真绝,是不是偷偷练了好久?”
老王:“哈哈,老李,你这是夸我棋艺高呢,还是说我阴险狡诈?”
老李:“当然是夸你棋艺高了,我这不正想跟你学学嘛。”
老王:“那你可得好好学学,我这可是祖传的棋艺。”
老李:“对对对,我一定虚心请教。哎,老王,你看那边走过来的是谁?”
老王:“哟,那不是老张嘛,他也爱下棋,要不咱三来一局?”
老李:“行啊,老张来了更热闹。”
老张:“你俩这是干啥呢?下棋呢?加我一个!”
2. 在大学宿舍里,赵雷和钱进正忙着写论文。
赵雷:“钱进,你这论文写得可真快,是不是早就准备好了?”
钱进:“哈哈,赵雷,你这是夸我效率高呢,还是说我偷懒?”
赵雷:“当然是夸你效率高了,我这不正愁着呢嘛。”
钱进:“那你也得赶紧写啊,别到时候来不及了。”
赵雷:“对对对,我这就去写。哎,钱进,你这论文写的啥主题啊?”
钱进:“我写的是关于网络安全的,你呢?”
赵雷:“我写的是关于人工智能的,感觉好难啊。”
3. 在火车站的候车大厅,孙浩和李明正等着检票。
孙浩:“李明,你这行李可真多,是不是准备把家都搬过去?”
李明:“哈哈,孙浩,你这是夸我行李多呢,还是说我不会收拾?”
孙浩:“当然是夸你行李多了,我这不正羡慕你呢嘛。”
李明:“那你也得赶紧准备啊,别到时候啥都没带。”
孙浩:“对对对,我这就去整理。哎,李明,你这票是硬座还是卧铺啊?”
李明:“我买的是硬座,你呢?”
孙浩:“我也是硬座,咱俩可以做个伴。”
4. 在公园里,大妈们正跳着广场舞,张阿姨和王阿姨正聊得火热。
张阿姨:“王阿姨,你这舞步可真灵活,是不是年轻时学过舞蹈?”
王阿姨:“哈哈,张阿姨,你这是夸我年轻呢,还是说我跳得好?”
张阿姨:“当然是夸你跳得好了,我这不正想学学嘛。”
王阿姨:“那你可得好好学学,咱们这广场舞可是有益身心的。”
张阿姨:“对对对,我一定好好学。哎,王阿姨,你看那边走过来的是谁?”
王阿姨:“哟,那不是老李嘛,他也爱跳广场舞,要不咱叫他一起?”
张阿姨:“行啊,人多更热闹。”
5. 在医院的走廊里,刘洋和医生正聊着病情。
刘洋:“医生,我这感冒什么时候能好啊?”
医生:“哈哈,刘洋,你这是心急吃不了热豆腐,得慢慢来。”
刘洋:“可是我这心里总是七上八下的,不踏实。”
医生:“那你这心态可得调整一下了,要保持乐观的心态。”
刘洋:“对对对,我一定调整心态。哎,医生,我这感冒需要注意些什么啊?”
医生:“嗯,要注意保暖,不要着凉,还有要按时吃药。”
刘洋:“好的,我一定注意。哎,医生,你这医院上班累不累啊?”
医生:“累是肯定的,但看到你们康复了,就啥都值了。”
6. 在公司的茶水间里,张伟和陈晨正聊着工作。
张伟:“陈晨,你这工作效率可真高,是不是天天加班啊?”
陈晨:“哈哈,张伟,你这是夸我勤奋呢,还是说我太拼了?”
张伟:“当然是夸你勤奋了,我这不正想跟你学学嘛。”
陈晨:“那你可得好好学学,咱们这工作啊,得有责任心。”
张伟:“对对对,我一定认真学习。哎,陈晨,你看这个新闻说啥呢?”
陈晨:“哦,这个新闻说的是最近有个新的科技项目要启动了。”
张伟:“是吗?听起来挺有意思的,咱们公司要不要参与一下?”
7. 在市场里,赵阿姨和李大妈正挑着菜。
赵阿姨:“李大妈,你这菜挑得可真新鲜,是不是有啥秘诀啊?”
李大妈:“哈哈,赵阿姨,你这是夸我眼光好呢,还是说我挑剔?”
赵阿姨:“当然是夸你眼光好了,我这不正想学学嘛。”
李大妈:“那你可得好好学学,咱们这买菜啊,得挑新鲜的。”
赵阿姨:“对对对,我一定好好学。哎,李大妈,你看那边那个摊位卖的是啥啊?”
李大妈:“哦,那个是卖土特产的,咱们去看看吧。”

来源:https://www.sohu.com/a/813734359_120473350
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

新手上路

ggggggggggggg

注册会员

谢谢分享

注册会员

感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员