登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑GIF:日常揍小欧而已,为什么这次我貌似吃亏了?

中级会员

这兄弟俩晚上喝多了在这躺倒天亮!
1.webp
这难道就是传说中的前列腺刹车?!!
2.webp
小姐姐,解锁吃烧烤新姿势, 这波操作一般人真的学不来
3.webp
终于实现了小时候的梦想, 还是那个味,太幸福了!
4.webp
姑娘厉害了啊,小哥能做几个?
5.webp
日常揍小欧而已, 为什么这次我貌似吃亏了?
6.webp
精选内涵段子
1.刚准备睡觉,老公就冲进了卧室!我被吓了一跳,急忙问道:“你不是加班吗!咋...咋突然回来了...”老公床底,窗帘后,找了一圈,什么也没发现后,气得把我新买的移动式衣柜顺窗户推楼下去了...
2.去吃饭,饭店爆满,有个男的带个小男孩和我拼桌,那小男孩小大人样地对那男的说:你要少吃肉,多锻炼,保持好身材!我笑着跟那男的说:你弟弟真可爱!那男的一脸心疼地看了眼小男孩,说:我是他爸爸,单亲爸爸,他想要我尽快找个女朋友,又怕人家嫌弃他是拖油瓶,所以一直叫我哥哥…
3.跟老公冷战,做好饭叫儿子跟我一起吃并且不准去喊他爸……我吃饱了,故意躲到儿子卧室装作不关心外面的情况;熊孩子盛一碗饭每样菜都弄一点轻手轻脚送到玩游戏的老公面前:“爸爸,快吃,吃完就装作没吃一样,妈妈不知道的。”我从门缝里看见老公眼里含着泪花,摸着儿子头嗫嚅半天嘣出来句:“好兄弟……”
4.火车上,我的座位靠近车厢门。进来一个卖袜子的推销员。他拿出一双袜子就开始介绍怎么怎么好,杀菌除臭这一套。介绍完了以后,他拿出五双放在了我面前的小桌上,高兴的对着车厢里边喊:这个大哥买了五双,五块钱一双,收你五十,找你二十五,祝你旅途愉快。他说着还从兜里掏出几张钞票,又装了回去。整个过程非常流畅。我和附近的看的目瞪口呆,而车厢里边的人都喊着:给我来两双,我要三双……
5.想带8岁外甥女去滑雪。外甥女看了看她妈妈,笑着说:姨,我不去了,我要在家好好学习……妹妹高兴的去沏茶。这时,外甥女偷偷塞给楼主一个小纸条:姨,上次你带我去滑雪,摔掉了我两颗门牙后,我妈妈再也不让我和你出去玩了……

来源:https://www.sohu.com/a/814870630_379209
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶