登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:疯狂搞笑,巨好笑的段子,让你开心一整天

中级会员

1、我的爸爸是一个执着的人,他有一次骑自行车,我坐在后面,脚卡到轮子里了,他坐着蹬不动,就站着蹬。我捉急的说:“爸,别蹬了”,我爸爸说:“没事,儿子,爸有劲儿。”
1.webp
2、妈:“你出门的时候带个口罩吧”我:“没事妈,我感冒已经好了!”妈:“不是,你那么大年纪了还没结婚,你还有脸出门?”
2.webp
3、“跟姐妹的日常生活中,要经常说:对不起 请 谢谢;这样才能增进感 比如:对不起 今天我没带钱 这顿你请 谢谢 ”
3.webp
4、今天坐公交,听到旁边一小孩对妈妈说:“妈妈,我今天不想去上学。”
妈妈说:“为什么啊?”
小孩说:“因为昨天作业没写完,老师会说我的。”
妈妈说:“那你就跟老师说,昨天爸爸妈妈打架,把你的作业本撕了。”
4.webp
5、妻子对丈夫说:“你每次出门,我都会非常担心。”丈夫问:“担心什么?”妻子说:“担心你会被别的女人抢走。”丈夫笑着说:“你放心吧,除了你,谁还会要我啊?”
5.webp
6、朋友的女儿刚上小学,最近刚有了一个弟弟,家里的婴儿用品全都重新置办了一遍,某天有个亲戚逗她:“你弟弟真好,什么东西都是新的!”结果小姑娘马上反驳:“他有什么好的?我住的是新房,他住的是二手房!”当时我没秒懂她的逻辑……现在的小孩真是太厉害了!
6.webp
7、昨晚在火车站等车,火车晚点了,实在无聊,便和旁边的一哥们聊了起来,聊了一会儿,火车还是没来,我抱怨道:“现在的火车怎么老晚点?”这哥们沉思了一下,然后一脸担忧地对我说:“不会是爆胎了吧?”
7.webp
8、我在厨房做饭,见酱油快没了,就喊来3岁的儿子,让他去士多店的王阿叔那里买一瓶,我当时没带钱,就叮嘱儿子告诉王阿叔“先欠着吧。”不一会儿,儿子果然把酱油买回来了,我好奇地问:“你是怎么跟王阿叔说的?”儿子回答:“我跟他说,我妈让你下次来她房间的时候再把钱给你。”
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/814954353_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有你更精彩!!!

注册会员

注册会员

注册会员

ggggggggggggg

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶

注册会员