登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑GIF:期待已久的飞行,再也不怕堵车了

注册会员

O(∩_∩)O哈哈~,
小宝宝的鼻涕像个大灯笼晶莹又剔透!
1.webp
哈哈哈哈孩子这个水真不能喝!
2.webp
奥利奥魔法阵充电器
3.webp
期待已久的飞行,再也不怕堵车了
4.webp
逆流而上?什么原理?
5.webp
都跳一上午了,我也很无奈呀!
6.webp
精选内涵段子
1.媳妇去上班,儿子把床上弄得乱七八糟的。媳妇下班回来,一看这个乱相就发了飙,正想冲我发火,我忙指着儿子解释说:“不关我的事,都是这小兔崽子鼓捣的。”媳妇随即转向儿子,正待发火,只听儿子弱弱地说:“妈妈,真的不怪爸爸,那个阿姨走的时候,这床就是这样了。”
2.三岁小侄女天黑了还要出去玩,嫂子生气大怒道: 你今天出去就别回来了,小侄女小嘴一噘,不回就不回,说完头也不回的走了…… 我和嫂子不放心,偷偷跟在她后面,只见小侄女一边走一边不时往后瞄着 并嘤嘤哭泣: 臭妈妈,还不来拉人家,不知道人家说的气话呀。。。
3.老板今晚要跟一经常合作的公司老总吃饭,特意打电话让我一起去~ 我心想,去吃饭的都是经理级别,让我一小职员去这是要给我升职的节奏啊!我还在浮想翩翩的时候,老板来了一句“ 听说公司数你饭量大,今晚多吃点,吃穷那丫的…” 我默默的放下了手中的紧身衣~
4.表哥跟表嫂闹离婚,他说表嫂现在胖的都走不动路了,他一个经理,带出去实在丢人!大舅知道以后,把表哥叫回老家,插上大门,拎起铁锨就开始揍,边揍边说:“当年小茹没嫁给你的时候不到一百斤!多水灵的姑娘,你个穷小子,去人家门上死皮赖脸的蹲了半个月才打动了人家父母!人家当年没嫌弃你,你现在要作妖?把你爹的脸往哪儿放!”
5.在哥们家吃饭,忽然停电了。哥们说:“我去买蜡烛。” 当他走到门口回头看了看手机亮光下的我和他媳妇,犹豫了一下说:“媳妇,还是你去买吧。” 他媳妇很痛快地答应了,起身走到门口,看了看我和哥们,对我说:“兄弟你去买蜡烛,行不?” 我擦!你们这夫妻俩是在怀疑什么?

来源:https://www.sohu.com/a/814870441_379209
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

注册会员

注册会员