登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑GIF:兄弟,我只是个做展板的,不要劫我

注册会员

幼儿园的老师跳得好看!
台上表演的小朋友舞跳的也不错!
1.webp
哥们,你的天赋是扔手榴弹
2.webp
老鼠:我要是逃跑,出门被车撞死
3.webp
大爷从轮椅上站起来的那一刻, 我就知道,大爷的梦想就要实现了!
4.webp
这是身上没一点伤,全伤到脑子上了
5.webp
兄弟,我只是个做展板的,不要劫我
6.webp
精选内涵段子
1.今天嫂子逛街回来,手里大包小包的一大堆… 我哥说你捡钱啦,这么阔绰,嫂子神秘的一笑说今天收拾衣柜,发现一条几年前的牛仔裤兜里居然装着三千块钱…… 看着哥哥的脸色渐渐发绿,我默默的回了我的房里…… 毕竟是我告诉哥哥把私 房 钱藏到嫂子穿不上的衣服里最安全!!
2.老婆胆小,就刚刚她半夜去厕所由于看了鬼片不敢去,把我摇醒让我一起去,我说:就五六米远没事。她不听坚持一起去,我脑子一抽大叫 你不是我老婆,你没有脸!当时她就吓哭了,赶紧去按灯,灯亮了,就看她一边哭,身下的床单就湿了,这二货吓尿了!不说了,床单洗完了,去哄哄老婆。。。
3.语文考试,有一题是考文言文翻译,大概是写李白的生平,有一句是“帝欲官白,妃辄沮止”意思是说:唐玄宗想让李白做官,杨贵妃阻止了。班里一个同学把“官”硬生生看成了“宫”,于是他写的是:“皇上想阉了李白,妃子哭着阻止了皇上。”老师上课让他站起来念他的答案,全班笑到不行。。。
4.小侄在阳台指着对面的高楼对嫂子说:妈妈,等我长大了就在对面买房子!嫂子问他:你是不是舍不得离妈妈太远了?小侄:才不是呢!到时候我结婚了,我不想让媳妇做饭,太辛苦了!走几步路就来你家了,又省饭钱又不用开车,不知道多好呢!
5.表哥有个8岁的女儿,打算和表嫂生二胎。他女儿却坚决反对,表哥表嫂轮番劝说无果。表哥火了,对女儿吼道 : “不管你同不同意,我们都要再生一个!”女儿轻描淡写道 : “生吧!你们现在是一个孩子,我保证你们再生一个,还是一个孩子!” 表哥表嫂凌乱中......

来源:https://www.sohu.com/a/815202004_379209
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员