登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

笑话十条:表弟分手了,特别抑郁,没办法,只能让堂姐前去安慰

注册会员

老婆学了个旋转判断生鸡蛋熟鸡蛋的方法,想教儿子学。拿了俩鸡蛋给儿子,问知道哪个是熟的吗?儿子举起右手说,这个。老婆惊讶:为什么?儿子:这个摸着热。
昨天晚上和阿宝在野外吃烧烤时他突然被鱼刺卡住了喉咙,好像挺严重的躺在地上一直打滚,这时我想起了妈妈说的用醋可以把鱼刺软化,我心里一阵高兴,还好我没被卡住,要不然这荒郊野外的去哪找醋啊。
1.webp
上课一室友迟到了被学生会拦下签名,于是他写上刘备。“请严肃点好吧!”一执勤哥们提醒道。于是,室友淡定的划掉“刘备”,改成了“刘玄德”。
暑假去游泳,不会游套了个救生圈,有个帅哥过来搭讪,说可以教我游泳,我想着可以免费学习也不错,就答应了…教了不到半个小时,岸上有个美女朝我们走过来了,那帅哥一把把我头按游泳池里去了…
本人服装店老板一枚!今天一枚穿超裙的靓女来我店看裤子。我问她穿什么码?那靓妹的一句话雷到我了:我好久没穿裤子了,不知道穿什么码!
2.webp
大清早,老婆问儿子:今天母亲节,你就没准备啥礼物送给我?儿子抬头望着妈妈:本来想买点啥的,可过年的压岁钱全都在你那里,没钱买。然后儿子低头想了想,弱弱的说:要不,你揍我一顿吧,就当送你的礼物,只要你开心
我姐比我大两岁。老妈说,我还不会走路的时候,有次,她在屋里做饭,让姐姐看着我,告诉姐姐,不要让我随便吃脏东西。后来,老妈无意间看见,我在地上爬着,抓起一片干鸡屎就要吃,姐姐发现了,大喊一声,一把夺过干鸡屎,呼呼地吹了吹鸡屎片上面的土,又递给了我……
本人护士一枚,一个月前一阿姨生病住院了,那间病房该我管理,这样一来二去的就跟阿姨家那帅帅的儿子恋爱了。这不是重点,重点是阿姨康复了。这也不是重点,重点是他儿子刚才买了999朵玫瑰花给我,单膝下跪说:谢谢你一直细心照顾着我妈。这花是我老婆给你的一点心意,请你收下!
3.webp
表弟分手了,特别抑郁,没办法,只能让堂姐前去安慰…一家人商量之下,说我口才好点,决定让我去劝劝他,打开门安慰的话还没出口,表弟先说话了:别劝我,我没不开心,你让我装两天,免得老妈一天到晚,说我没心没肺……
公司的公章是我保管,前段时间去银行办事被银行的人弄坏了,老总一听重新刻要几百块,就喊我先将就用。割了老总……割,今天当着客户的面,盖一个章下去,华丽丽的断成三节,客户当时就问了,你们公司注册资本一千五百万,连个公章都刻不起?我…我怎么能对客户说老板是个超级大抠门,上班用的卫生纸还要我们从家里带。。

来源:https://www.sohu.com/a/814864061_378434
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

注册会员

谢谢分享

注册会员

ggggggggggggg

注册会员