登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

搞笑段子:超级好笑的幽默段子,笑的直接肚子疼

注册会员

1、去年过年的时候和老婆儿子去媳妇的老家湖北过春节。因为岳父岳母老两口不经常件外孙,就对儿子特别的溺爱。一天岳父抱着儿子去外边玩,小家伙一把将岳父的帽子抢了下来戴在了自己的头上,小家伙转过头来笑着对我老婆说道:“麻麻,你看我戴上帽子像不像你爹?”卧槽,差点给我笑喷了!
1.webp
2、有人教小孩认一个“大”字,第二天写“太”字问他。小孩仍然说:“大”字。于是就教他说:“中间多了一点,就是太公的太字。”次日写一“犬”字问小孩,小孩说:“太公的太字。”先生说:“现在这点在外面,怎么还是太字?”小孩说:“这样说,便是外太公了。”
2.webp
3、一个官员坐在堂上办案,忽然放了一个臭屁,自己说了一声:“爽利。”众吏没听清,误以为说“赏吏”,高兴极了,立即跪在地上叩头说:“谢老爷赏。”
3.webp
4、有个书生自以为很聪明。一天,他看到一个农夫在种地,就走过去说:“你这样种地太慢了,我教你一个快的方法吧!”农夫好奇地问:“什么方法?”书生回答说:“你把种子撒在地上,然后用脚踩一踩,不就种好了吗?”农夫一听,笑着说:“那你还不如直接告诉我,让我把种子撒在你的头上,然后让你用头去撞地呢!”
4.webp
5、以前有个出了名的懒汉,整天躺在床上不起来。有一天,他老婆实在看不下去了,就问他:“你为什么不起来干活?”懒汉回答说:“我正在思考人生呢,等我想好了再起来。”他老婆一听,哭笑不得,说:“那你想好了吗?午饭都快凉了!”
5.webp
6、记得上初中的时候,有次放学回家在楼道里遇到一个老爷爷,手里提了两大袋子东西非常吃力的正在爬楼。我脑子里突然想起爸爸从小教导我要助人为乐,于是快步走上去脱口而出道:“老东西,爷爷我帮提上去吧!”结果老爷爷去找我爸爸说理了,回家后被我爹揍了一顿!
6.webp
7、昨天晚上吃完饭,老婆用手机网购。突然老婆问我:“老公,你看我这个阶段的皮肤用什么牌子的护肤品比较合适呢?”我看了看她,淡淡的说道:“要不你还是用海天牌的吧!”老婆惊讶的问道:“怎么海天也出护肤品了?”我笑着说道:“不是的,我看你的皮肤用海天牌生抽比较匹配!”
7.webp
8、去年过年的时候和老婆儿子去媳妇的老家湖北过春节。因为岳父岳母老两口不经常件外孙,就对儿子特别的溺爱。一天岳父抱着儿子去外边玩,小家伙一把将岳父的帽子抢了下来戴在了自己的头上,小家伙转过头来笑着对我老婆说道:“麻麻,你看我戴上帽子像不像你爹?”卧槽,差点给我笑喷了!
8.webp

来源:https://www.sohu.com/a/815000741_121382791
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

中级会员

ggggggggggggg

注册会员

注册会员

注册会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!