登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

减脂早餐brunch|低卡花生酱三明治&布拉塔

版主

突出贡献荣誉管理论坛元老

减脂早餐brunch|低卡花生酱三明治&布拉塔

我对减脂餐的要求是:

不但要低卡,还一定要好吃!

🥜『花生酱三明治』
花生酱是非常好的减脂期食材,
搭配软糯的香蕉🍌,简直神仙口感!
我做了两款🥪:
1.低糖吐司片+花生酱+香蕉+低脂可可粉+莓果
2.乡村面包+花生酱+香蕉+肉桂粉+坚果+黑巧
吐司片换成了低糖吐司和口感朴实的乡村面包🥖,黑巧用的是无糖,平时会用黄油煎面包,今天也换成了健康的橄榄油,都大大降低了热量。
🥪三明治一口咬下去,层次丰富,香糯酥脆,满嘴都是浓郁的花生坚果香,花生酱我用的是爷爷的农场花生酱,配料表干干净净只有花生,低

温烘焙,研磨得很细腻,抹吐司太wan美了,可以放心冲!减脂期的姐妹mark了,花生的高油酸含量可以提高代谢,还能补充优质蛋白质和优
质脂肪,很适合减脂期食用哦~

🥗『莓果布拉塔沙拉』
再来一个会流心的奶包子布拉塔burrata ,奶香味浓郁却一点也不腻不酸,我喜欢减脂期用来搭配丰富的水果,还有蔬菜🥒沙拉。撒点黑胡椒,

淋上几滴橄榄油,就足够好吃了!想要口味再重一点可以加几滴黑醋汁,饱腹感很强的同时,也没有摄入太多热量!搭配一杯花生拿铁☕️美滋
滋,真的会让人爱上吃水果蔬菜啊🥬
减脂期必入的橄榄油是爷爷的农场橄榄油,他们家我只需要闭眼买,就是很放心。用的是特级初榨&低温冷榨工艺,油体金黄透亮,闻着有一

股橄榄的清香,还有71.9%的单不饱和脂肪酸,优质脂肪很适合减脂期用来拌沙拉,炒菜热量也不高,伸缩油嘴这个设计我太爱了,不会滴得瓶
身到处都是,强迫症很满意,平时用来炒菜,油烟都要少很多,给我妈也买了一瓶。

保持适当的运动 、养成健康饮食习惯
才是减脂的终极要义,
希望每一个姐妹在减脂期也可以吃饱吃好,
健健康康的瘦下来~

注册会员

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶

中级会员

感谢楼主分享,楼主辛苦了!

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦了!